Система контроля ''слепых'' зон ParkMaster Plus BS-2251 - С экраном с накладными датчиками - Системы контроля "слепых" зон - Интернет магазин автомагнитол
Расширенный поиск
                       Язык:  

Система контроля ''слепых'' зон ParkMaster Plus BS-2251 - С экраном и накладными датчиками

Система контроля ''слепых'' зон ParkMaster Plus BS-2251

Наличие товара уточняйте у менеджера по телефону!

 067 67-67-076    067 341-03-43

 050 059-72-22    093 059-11-22

Цена: 208 $

Нашли дешевле?

    Рейтинг: 3.0 Голосов: (50)

 

Система контроля ''слепых'' зон помогает определить возможность опасного сближения во время перестроения автомобиля на дороге и предупредить водителя о такой ситуации. Таким образом эта система поможет исключить создание аварийной ситуации на дороге. Пожалуй, лучшим решением в данной ситуации будет система контроля ParkMaster BS-2251.

 

 

По принципу работы все модели этого производителя схожи. ParkMaster BS-2251 имеет несколько существенных отличий сравнительно с другими моделями этого производителя.

 

Рассмотрим принцип работы данного устройства и возможности его применения. На этой системе устанавливается 4 датчика сканирующих пространство около автомобиля, которое не возможно увидеть в зеркала заднего обзора. Такие ситуации часто возникают при перестроении автомобиля на трассе или маневрировании автомобиля в плотном городском потоке. При опасном сближении система подаёт предупредительный сигнал с помощью индикатора (зависит от модели) и дополнительных светодиодов, которые устанавливают как правило около боковых зеркал в салоне автомобиля. Также во всех моделях предусмотрен динамик для звукового оповещения. При включении поворотника в сторону помехи – прозвучит звуковой сигнал и загорится светодиод установленный в салоне автомобиля.

 

 

Система контроля ''слепых'' зон ParkMaster BS-2251 использует универсальный алгоритм работы датчиков, который позволяет распознавать потенциально опасные объекты от остальных. Благодаря такому программному обеспечению система не реагирует на  дорожные ограждения, припаркованные автомобили и автомобили, которые движутся параллельно Вашему движению.

 

-Система не подаёт оповещения, если препятствие видят одновременно передний и задний датчики и расценивает это, как  припаркованный либо параллельно движущийся автомобиль.

-В случае, если препятствие попадает сначала на передний,а потом на задний датчик - система поступит аналогично,как и впервой ситуации, но расценивания это как обогнанный автомобиль.

-Если препятствие сначала видит передний датчик, а затем попадает в зону действия заднего и остаётся там в течении пяти секунд, система подаст оповещение о помехе в ''слепой'' зоне.

-Когда объект попадает в зону действия заднего датчика, а в это время передний не определяет помехи, система также подаст предупреждающий сигнал.

 

 

По принципу работы системы ParkMaster абсолютно одинаковые, но есть небольшие отличия в зависимости от модели и их комлектации.  Модели ParkMaster BS-2261 и ParkMaster BS-2251 имеют в комлекте внешний блок управления индикацией расстояния до препятствия и размером внешних датчиков. Также эти модели, благодаря внешнему блоку могут использоваться как парковочный радар, что позволит безопасно припарковать автомобиль в трудных ситуациях. 

 

 

 

 

  • Система контроля ''слепых'' зон ParkMaster Plus BS-2251
  • Система контроля ''слепых'' зон ParkMaster Plus BS-2251
  • Система контроля ''слепых'' зон ParkMaster Plus BS-2251
  • Характеристики:

    Размер датчиков 23 мм

    Датчики чёрного, серебристого или белого цвета

    Установка датчиков с внешней стороны бампера

    Регулировка уровня предупреждающего сигнала

    Регулировка чувствительности датчиков

    Дополнительные предупреждающие светодиодные индикаторы

    Универсальная установка на любой автомобиль

     

     

    Все преимущества Android, возможность использовать любимые приложения в вашем автомобиле!
Отзывы:
Ваш отзыв может быть первым.
Написать отзыв
SiteHeart