Штатная автомагнитола RoadRover для автомобиля Ford Kuga 2013-2015 - Интернет магазин автомагнитол
Расширенный поиск
                       Язык:  


RoadRover выпустил очередную продукцию, способную заменить штатную автомагнитолу. На этот раз для автомобиля Ford Kuga 2013 – 2015 годов выпуска. Это устройство по ценовым характеристикам относится к среднему сегменту. Однако, безупречное качество и функциональность этого устройства не уступают приборам премиум-класса.

Отличная детализация передаваемого видео позволит в полной мере насладится просмотром фильмов. В устройстве присутствуют радио и ТВ тюнеры, которые позволят просматривать любимые телепередачи, находясь в пробке, или прослушивать любимые радиостанции.

 

 

Одна из самых полезных возможностей штатной автомагнитолы RoadRover – это подключение 3G модема. Оставаясь постоянно онлайн, Вы сможете видеть ситуацию на дорогах вашего города, ведь информация о пробках накладывается на навигационные карты. Стоит заметить отдельно, что автомагнитолы, при продаже конечному потребителю, комплектуются двумя пакетами карт. Это Украина (Навител)+Украина и Европа(iGO), которые позволят доехать до пункта назначения не только в Украине, но и в странах Европы.

 

 

Управление устройством осуществляется посредством кнопок штатного рулевого колеса, либо же посредством сенсорного дисплея. Приятный и интуитивно понятный интерфейс облегчит навигацию по функциям штатного устройства.

 

Штатное головное устройство поддерживает все популярные медийные форматы. Имеет возможность подключения камеры заднего вида и функцию громкой связи.

 

 

Автомагнитола оснащена мощным процессором SiRF prima, что гарантирует высокую производительность при загрузке и отображении навигационных карт.

Также, с функциями автомагнитолы RoadRover для автомобиля Ford Kuga 2013-2015 сможете ознакомиться, посмотрев видео обзор.

 

 

Купить штатную автомагнитолу для Toyota Camry V40 2008 – RoadRover

 


09.03.2016 (Другие новости...)

SiteHeart