Штатная автомагнитола RoadRover для автомобиля Toyota Camry V40 2008 - Интернет магазин автомагнитол
Расширенный поиск
                       Язык:  

 

Штатная автомагнитола RoadRover – достойный представитель на рынке автомагнитол среднего ценового диапазона, которые не уступает устройствам премиум класса по показателям качества. Экраны головных устройств этого производителя всегда ценились за хорошие дисплеи с высоким разрешением. Управление штатной автомагнитолой RoadRover осушествляется не только касанием сенсорного монитора, но также присутствуют и физические кнопки для тех, кто к ним привык.


штатная автомагнитола на тойота кемри


Выход в интернет осуществляется посредством подключения 3G модема, что позволит накладывать на навигационные карты информацию о пробках вашего города. Стоит заметить, что все головные устройства комплектуются при продаже конечному потребителю двумя пакетами навигационных карт Украина (Навител)+Украина и Европа(iGO), что позволит Вам с комфортом передвигаться не только по городам Украины, но и путешествовать по странам Европы. Процессор SiRF prima обеспечен аппаратным ускорителем графики. Благодаря этому отображение карт происходит быстро и мягко.


штатная автомагнитола на тойота кемри


Встроенный медиа-плеер штатной автомагнитолы RoadRover для автомобиля Toyota Camry V40 2008 поддерживает такие распространенные форматы, как RMVB/RM, AVI, WMV (MPEG1/2/4, H.264), MP3, WMA, WAVE. Это полностью удовлетворит Ваши потребности в прослушивании музыки и просмотре видео файлов.



Производители также позаботились и о безопасности водителя и его пассажиров, установив систему громкой связи. Эта функция позволит Вам принимать звонки и при этом не отвлекаться от управления транспортным средством. А камера заднего вида убережет Ваш автомобиль от мелких неприятностей при осуществлении маневров задним ходом.



Купить штатную автомагнитолу для Toyota Camry V40 2008 – RoadRover

 


04.03.2016 (Другие новости...)

SiteHeart