В продажу поступила штатная магнитола для нового Toyota Prado 150 2014 года - Интернет магазин автомагнитол
Расширенный поиск
                       Язык:  

Под конец 2013 года на дорогах Украины, появился новый внедорожник Toyota Prado 150. Как и предыдущий Toyota Prado 150 он поставляется в нескольких комплектациях, одна из которых уже включает в себя штатную магнитолу с сенсорным экраном. Но как быть с остальными комплектациями?!

 

А про остальные комплектации позаботилась компания RoadRover. Она сделала штатную магнитолу, которая устанавливается в штатное место автомобиля, и смориться ничуть не хуже, чем на автомобилях богатой комплектации. А функционал этой штатной магнитолы, гораздо поинтересней родной.

Штатная магнитола для Toyota Prado 150 2014 года оснащена большим сенсорным дисплеем, с помощью которого управлять магнитолой не только удобно, но и безопасно. Магнитола, легко справляется с воспроизведением видео, музыки и фото, а также имеет встроенный ТВ тюнер. Правда, качество аналогового телевиденья на территории Украины у нас не очень, но в крупных городах, что, то посмотреться может и удастся.

 

К пассивной безопасности можно отнести функцию Bluetooth, она же система громкой связи. Подключив телефон к магнитоле, всего один раз, все последующие разы он будет соединяться автоматически. Вы будите слышать собеседника на штатной акустике автомобиля, при этом телефон может оставаться в кармане или сумке.

 

 

Ну и на последок – GPS навигация. Эта функция, набирает все большей популярности, так как люди все больше и больше позволяют себе поездку заграницу. Перед отправкой штатной магнитолы клиенту, мы обязательно позаботимся, что бы на борту стояли только самые последние версии карт.

 

Купить штатную магнитолу Toyota Prado 150 2014 года

 

   

14.04.2014 (Другие новости...)