Установка штатной магнитолы PMS TVA-5515 в Toyota Avensis - Интернет магазин автомагнитол
Расширенный поиск
                       Язык:  

 

Недавно мы уже публиковали отчет о установке штатной автомагнитолы Phantom DVM-3020G i6 (Подробнее тут) в автомобиль Toyota Avensis. И вот очередной клиент, купивший на этот раз у нас головное устройство производителя PMS, поделился с нами фотографиями установленной магнитолы в автомобиле. Мы же в свою очередь делимся, этими фотографиями с вами, уважаемые пользователи: а также обращаем внимание на разницу штатных магнитол Phantom и PMS, которую даже не вооруженным взглядом видно на первой фотографии.

 

Штатная магнитола PMS TVA-5515 устанавливается прямо в оригинальную переходную рамку автомобиля Toyota Avensis, а модель Phantom DVM-3020G i6 ставиться вместо этой переходной рамки. Судить, что лучше мы не будем, так как сами понимаете, на вкус и цвет, товарища нет, а потому выбирайте сами. Одно можем сказать точно, как Phantom, так и PMS устанавливаются в Toyota Avensis без проблем, и отлично дополняют интерьер автомобиля, большим сенсорным дисплеем.

 

Рассказывать про характеристики данных штатных автомагнитол тут не будем, с ними вы можете ознакомиться на странице каталога:

 

Штатная магнитола Phantom DVM-3020G i6 для Toyota Avensis

Штатная магнитола PMS TVA-551 для Toyota Avensis

 

 

 

 

20.05.2013 (Другие новости...)

SiteHeart